СОГЛАСИЕ на обработку и передачу через Интернет персональных данных Проставляя галочку в поле «с политикой конфиденциальности согласен» Я согласен(а) с условиями соглашения и обработкой моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных».
Я даю свое согласие OOO «К-Юрист» ОГРН 1127847435210 (далее "К-Юрист") на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных с использованием средств криптографической защиты "К-Юрист" и подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя своей волей и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является возможность заключения с Банком кредитных договоров и договоров об оказании банковских услуг и их дальнейшего исполнения, а также продвижения услуг Банка, в том числе путем прямых контактов со мной с помощью почтовой рассылки и технических средств связи, иные сведения, содержащие персональные данные в электронной форме.
Под персональными данными понимается информация: относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, персональных данных, обработку персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства РФ.
Обработка персональных данных осуществляется "К-Юрист" с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации. Настоящим, я выражаю согласие, и разрешаю "К-Юрист" и третьим лицам объединять мои персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать мои персональные данные для продвижения "К-Юрист" товаров, работ, услуг на рынке.
Настоящим, я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях "К-Юрист" вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая персональные данные) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. "К-Юрист" оставляет за собой безусловное право изменять третьих лиц, которым "К-Юрист" передает персональные данные. При этом "К-Юрист" гарантирует обеспечение безопасности переданных персональных данных, а также уведомление Клиента об изменении указанных выше третьих лиц посредствам либо электронной почты, либо сообщением в личном кабинете пользователя. Настоящим я, выражаю свое согласие на принятие таких сообщений от "К-Юрист" Я предупрежден, что "К-Юрист" передает мои персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.
Настоящее согласие на обработку персональных данных является бессрочным, действует с момента его получения "К-Юрист" посредствам регистрации Клиента на сайте "К-Юрист" либо одобрения в графе "С правилами передачи данных ознакомлен" при использовании сервисов "К-Юрист" и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес "К-Юрист", по адресам, указанным выше. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональных данных, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.
ПОЛИТИКА
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ